Rezept Rheinhessische Weinsuppe

 
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Rheinhessische Weinsuppe

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Möhre
1  Stange Porree
1  Stück Sellerieknolle
1  Zwiebel
60 g Butter
30 g Mehl
3/4 l Brühe
1/4 l Rheinhessischer Weißwein
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zimt
2  Eigelb
100 g süße Sahne
3 Scheib. Weißbrot
30 g Butter
1 El. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Rheinhessische Weinsuppe:

Rezept - Rheinhessische Weinsuppe
Gemüse in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten, Mehl darüberstäuben und andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, würzen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Eigelb mit Sahne verrühren, zur Suppe geben, nicht mehr kochen. Brot in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Brotwürfel darin bräunen und mit Zimt bestäuben. Suppe anrichten und die Zimtbrotwürfel darauf verteilen.

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