Kochrezept / Rezept RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE |
|
Rezept Hits: 9675 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
800 g Philadelphia Frischkaese |
1 1/2 kg Quark |
200 g Butter |
200 g Margarine |
1/2 Tl. Sardellenpaste |
- - Grober Pfeffer |
- - Salz |
- - Paprikapulver |
- - Zwiebeln |
- - Petersilie |
- - Paprika |
- - Ilka Spiess Ulrike Neradt Froehlicher Weinberg |
Zubereitung des Kochrezept RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE: |
Rezept - RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln
Paprika und Petersilie garniert anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|