Rezept RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE

RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28607
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9385 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Philadelphia Frischkaese
1 1/2 kg Quark
200 g Butter
200 g Margarine
1/2 Tl. Sardellenpaste
- - Grober Pfeffer
- - Salz
- - Paprikapulver
- - Zwiebeln
- - Petersilie
- - Paprika
- - Ilka Spiess Ulrike Neradt Froehlicher Weinberg
Zubereitung des Kochrezept RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE:

Rezept - RHEINGAUER SPUNDEKAES A LA ROSEMARIE
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6535 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13110 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4242 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |