Kochrezept / Rezept Rharbarberkompott mit Vanillecreme |
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Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Rhabarber |
3 El. Apfelsaft |
50 g Zucker |
300 ml Milch |
2 El. Speisestaerke |
40 g Zucker |
2 Eier, getrennt |
1 Glas Bourbon-Vanille-Aroma |
1 Prise Salz |
- - Andreas Kuhrau |
- - 2:2468/9950.3@fidonet |
- - 235:560/21.3@cooknet |
- - am 23.04.1997 |
- - Rezepte mit Pfiff |
Zubereitung des Kochrezept Rharbarberkompott mit Vanillecreme: |
Rezept - Rharbarberkompott mit Vanillecreme
1. Fuer das Kompott Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Mit
Zucker und Apfelsaft im zugedeckten Topf ca. 8 Minuten weich duensten.
Abkuehlen lassen.
2. Milch und Staerke glattruehren. Zucker, Eigelbe und Vanillearoma
dazugeben. Alles unter Ruehren einmal kurz aufkochen. Im kalten Wasserbad
unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee
schlagen und unter die Creme ziehen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 229 kcal
:Pro Person ca. : 959 kJoule
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