Rezept Rhabarbersuppe

 
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Rhabarbersuppe

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rhabarber
150 g altbackenes Weiß- oder Schwarzbrot (ohne Rinde
1 1/4 l Wasser
2  Nelken
- - Zimtrinde
100 g Zucker
1  Eigelb
1/8 l saurer Milch oder Sahne
1  Eiweiß
1 Glas Vanillezucker
- - Erdbeeren
- - Kirschen
- - Birnenstückchen
- - Korinthen
Zubereitung des Kochrezept Rhabarbersuppe:

Rezept - Rhabarbersuppe
Gewaschenen Rhabarber und Weiss- oder Schwarzbrot wuerfeln. Beides ins Wasser geben, mit 2 Nelken und Zimtrinde wuerzen und gar kochen. Zucker darunterruehren und nochmals aufkochen. Ein Eigelb in saurer Milch oder Sahne verquirlen und unter flottem Ruehren in die vom Feuer genommene Suppe laufen lassen. Das Eiweiss mit 1 Paeckchen Vanillezucker steif schlagen und zu kleinen Kloesschen abgestochen auf die Suppe setzen. In die erkaltete Suppe koennen Erdbeeren, Kirschen, Birnenstueckchen oder Korinthen als Einlage gegeben werden.

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