Rezept Rhabarbersauce

 
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Rhabarbersauce

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Rhabarbersauce:

Rezept - Rhabarbersauce
Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Diese in wenig gezuckertem Wasser+Weisswein ( halb/halb) weichdaempfen, gut puerieren. Rahm aufkochen, wenig Bratensaft dazugeben, Rhabarbermus dazugeben (die Mengen sollten nach Geschmack eingestellt werden; jedenfalls nicht zuviel Bratensaft !). Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren geschlagener Rahm unter die Sauce ziehen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Sossen, Rhabarber

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