Rezept Rhabarberkuchen nach Ulli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarberkuchen nach Ulli

Rhabarberkuchen nach Ulli

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9314
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5752 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
125 g Butter
1  Spur Backpulver
75 g Zucker
1  Ei
250 g Creme fraiche
250 g Mascarpone
250 g Suesse Sahne
3  Eier ( evtl. auch 4 )
1  Pk. Puddingpulver Vanille
200 g Zucker
4  mittl. Stangen Rhabarber
Zubereitung des Kochrezept Rhabarberkuchen nach Ulli:

Rezept - Rhabarberkuchen nach Ulli
Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig herstellen, auf 35cm Backblech fuer Obstkuchen verteilen. Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen. Die Zutaten fuer den Guss vermengen, auf Boden verteilen. Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180GradC, dann auf 220GradC steigern. Erfasst von Joerg Weinkauf 11.Mai 1994 ** From: Joerg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org (Joerg Wein Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Backen, Kuchen, Fruechte, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 29651 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12480 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6671 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |