Kochrezept / Rezept Rhabarberkuchen nach Ulli |
|
Rezept Hits: 5752 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl |
125 g Butter |
1 Spur Backpulver |
75 g Zucker |
1 Ei |
250 g Creme fraiche |
250 g Mascarpone |
250 g Suesse Sahne |
3 Eier ( evtl. auch 4 ) |
1 Pk. Puddingpulver Vanille |
200 g Zucker |
4 mittl. Stangen Rhabarber |
Zubereitung des Kochrezept Rhabarberkuchen nach Ulli: |
Rezept - Rhabarberkuchen nach Ulli
Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig herstellen, auf 35cm Backblech
fuer Obstkuchen verteilen.
Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
Die Zutaten fuer den Guss vermengen, auf Boden verteilen.
Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180GradC, dann auf 220GradC steigern.
Erfasst von Joerg Weinkauf 11.Mai 1994
** From: Joerg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org (Joerg Wein
Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Backen, Kuchen, Fruechte, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|