Rezept Rhabarberkuchen mit Sahneguß und

 
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Rhabarberkuchen mit Sahneguß und

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Kennwort: HANDY rezept 2956
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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Butter oder Margarine
75 g Zucker
1  Ei
500 g Rhabarber (evtl. mehr)
3  Eigelb
50 g Zucker
200 g süße Sahne
40 g Speisestärke
3  Eiweiß
150 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Rhabarberkuchen mit Sahneguß und:

Rezept - Rhabarberkuchen mit Sahneguß und
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform ausrollen, einen etwa 4 cm hohen Rand andrücken, Teigboden mehrmals einstechen und den Rhabarber darauf verteilen. Für den Guß alle Zutaten verrühren, über das Obst geben und Form in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 °C / 45 Minuten Für die Baiserhaube Eiweiß steif schlagen, Zucker einriesein lassen und weiterschlagen. Die Masse auf dem Kuchen verteilen und weitere 15 bis 25 Minuten backen. Kuchen in der Form abkühlen lassen. Tip: Der Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn er mit Trauben oder Johannisbeeren zubereitet wird.

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