Rezept Rhabarberkompott

 
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Rhabarberkompott

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Rhabarber
150 ml trockenen Weisswein
2 El. Honig
1  Zimtstange.
Zubereitung des Kochrezept Rhabarberkompott:

Rezept - Rhabarberkompott
Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stuecke schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ca. 20-30 Minuten duensten. Abkuehlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Dann das Kompott in den Kuehlschrank stellen und gut durchkuehlen lassen. Besonderheiten: Das Dessert schmeckt am besten, wenn es gut durchgekuehlt ist. Als Menuevorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit Wickelkloessen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT Stichworte: P2, News, Rhabarber, Dessert, Kompott

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