Rezept Rhabarbergruetze mit Erdbeeren I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarbergruetze mit Erdbeeren I

Rhabarbergruetze mit Erdbeeren I

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9307
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2456 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Stange Rhabarber
1/2 l Wasser
1/2  Zimtstange
3 El. Weisswein
5 El. Zucker
120 g Erdbeeren
6  Blatt Gelatine; aufgeloest
- - Sahne; zum Verfeinern
Zubereitung des Kochrezept Rhabarbergruetze mit Erdbeeren I:

Rezept - Rhabarbergruetze mit Erdbeeren I
Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stuecke schneiden und mit Wasser, Zimtstange, Weisswein und Zucker auf den Biss kochen. Den Rhabarber auskuehlen lassen, Zimtstange herausnehmen; die in kleine Stuecke geschnittenen Erdbeeren daruntergeben und zum Schluss die aufgeloeste Gelatine darunterruehren. Sofort in kalte ausgespuelte Glasschaelchen oder Stielglaeser abfuellen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit angeschlagener Sahne verfeinern. * Quelle: SAT.1 TEXT - 31.05.94 - Rezept der Woche Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeeren, Rhabarber, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 12961 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5525 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7436 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |