Rezept Rhabarbergelee

 
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Rhabarbergelee

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Rhabarbersaft siehe Rezept
1 kg Gelierzucker
1  Prise Zimt
Zubereitung des Kochrezept Rhabarbergelee:

Rezept - Rhabarbergelee
Den Rhabarbersaft mit Gelierzucker und Zimt aufkochen, 10 Minuten koecheln lassen und entschaeumen. In vorgewaermte Glaeser abfuellen und sofort verschliessen. Tip: Mit gehackten Zitronenmelisseblaettern angereichert, schmeckt Rhabarbergelee noch besser! Nach Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Fruehling in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 (Rg) 26.03.1994 (Rg) Erfasser: Stichworte: Aufbau, Marmelade, Obst, P1

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