Rezept Rhabarbereis mit Erdbeerpueree und Fruehlingsblueten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarbereis mit Erdbeerpueree und Fruehlingsblueten

Rhabarbereis mit Erdbeerpueree und Fruehlingsblueten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20232
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5054 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Rhabarber
100 g Erdbeeren(1)
125 ml Wein
1  Zitrone(1); Saft davon
3  Eigelbe
100 g Zucker
250 ml Sahne
200 g Erdbeeren(2)
50 g Puderzucker
1  Zitrone(2); Saft davon
- - Kandierte Fruehlingsblueten
Zubereitung des Kochrezept Rhabarbereis mit Erdbeerpueree und Fruehlingsblueten:

Rezept - Rhabarbereis mit Erdbeerpueree und Fruehlingsblueten
Rhabarbereis: Rhabarberstuecke mit Erdbeeren(1) in Weisswein und Zucker weichkochen, Zitronensaft(1) zugeben und puerieren. Eigelbe im Wasserbad schaumig und anschliessend auf Eiswuerfeln kaltruehren, dann Rhabarber unterziehen, Sahne steif schlagen und unterheben, in der Eismaschine gefrieren lassen. Erdbeerpueree: Erdbeeren(2) mit dem Zucker und dem Zitronensaft(2) puerieren. In ein Dessertglas Nocken vom Rhabarbereis geben, mit Erdbeerpueree auffuellen. Mit kandierten Fruehlingsblueten garnieren. * Quelle: Nach: Koestliche Blueten Edition Ellert & Richter ISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt 21.04.1996 Stichworte: Suessspeise, Eis, Rhabarber, Erdbeere, Blueten, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 5005 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6776 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11721 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |