Rezept Rhabarberbrot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarberbrot

Rhabarberbrot

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13287
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3664 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 1/2  Tas. Brauner Rohzucker
2/3  Tas. Oel
1  Ei
1  Tas. Buttermilch
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
1 Tl. Vanillezucker
2 1/2  Tas. Mehl
2  Tas. Rhabarber; in Stuecke
1/2  Tas. Nuesse; gehackt
1 El. Butter
1/4  Tas. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Rhabarberbrot:

Rezept - Rhabarberbrot
Ofen auf 180 GradC vorwaermen. Rohzucker und Oel miteinander verruehren, bis glatt. Ei, Buttermilch, Salz, Backpulver, Vanillezucker und Mehl einruehren, gut vermischen. Rhabarber und Nuesse zugeben, gut vermischen, die ausgebutterten Kastenformen damit fuellen. Butter (erweicht) mit Zucker zu Kruemmeln verarbeiten, darueberstreuen. Im auf 180 GradC vorgewaermten Ofen waehrend 50 bis 55 Minuten backen: mit Holznadel oder Zahnstocher pruefen. Entformen, auf Gitter abkuehlen lassen. * Quelle: dan@clark.net, 04.05.94 uebersetzt von Rene Gagnaux, 26.05.94 Erfasser: Stichworte: Backen, Brot, Rhabarber, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 20130 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10896 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Hildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer ÄbtissinHildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer Äbtissin
Heutzutage gibt es zahlreiche Ernährungslehren, aber kaum eine ist so wirksam und zeitlos wie die der Hildegard von Bingen. Sie wurde im Jahre 1098 als zehntes Kind des Grafen Hildebert und seiner Frau Mechthild von Bermersheim geboren.
Thema 21329 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |