Kochrezept / Rezept Rhabarber-Weincreme |
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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Dotter |
100 g Staubzucker |
125 ml Weisswein |
1 Tl. Staerkemehl |
1/4 kg Rhabarber |
- - Cocktailkirschen |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Weincreme: |
Rezept - Rhabarber-Weincreme
Rhabarber schaelen, in kleine Stuecke schneiden und mit wenig Wasser
zugedeckt weichduensten. Abseihen, anschliessend passieren und
kaltstellen. Eidotter mit Zucker und Staerkemehl gut verruehren,
Weisswein dazugeben und ueber Dunst dick schaumig schlagen. Das
Rhabarbermus vorsichtig einruehren, in Glaeser fuellen und kalt
stellen. Mit Cockteilkirschen garnieren.
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