Rezept Rhabarber Weincreme

 
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Rhabarber-Weincreme

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Dotter
100 g Staubzucker
125 ml Weisswein
1 Tl. Staerkemehl
1/4 kg Rhabarber
- - Cocktailkirschen
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Weincreme:

Rezept - Rhabarber-Weincreme
Rhabarber schaelen, in kleine Stuecke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichduensten. Abseihen, anschliessend passieren und kaltstellen. Eidotter mit Zucker und Staerkemehl gut verruehren, Weisswein dazugeben und ueber Dunst dick schaumig schlagen. Das Rhabarbermus vorsichtig einruehren, in Glaeser fuellen und kalt stellen. Mit Cockteilkirschen garnieren.

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