Rezept Rhabarber Schwarzbrot Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4566 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
50 g Vollkornbrot
2 El. Kirschwasser
2 El. Walnuesse
500 g Sahnequark
1/4 l Milch
6 El. Zucker
1 Tl. Vanillezucker
200 ml Sahne
500 g Rhabarber
1/4 l Wasser
60 g Schokolade, gerieben
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert:

Rezept - Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Puerierstab zerbroeseln, feingehackte Nuesse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und 3 Essloeffel Zucker schaumig ruehren. Gekuehlte Sahne schlagen und unterheben. Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Danach in etwas Wasser und dem restlichen Zucker bissfest garen und abseihen. Die Vollkornbroesel, Quarkcreme, abgekuehle Rhabarbermasse und Schokoraspeln in Dessertschalen schichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10482 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 102104 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 12307 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |