Rezept Rhabarber Schwarzbrot Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4344 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
50 g Vollkornbrot
2 El. Kirschwasser
2 El. Walnuesse
500 g Sahnequark
1/4 l Milch
6 El. Zucker
1 Tl. Vanillezucker
200 ml Sahne
500 g Rhabarber
1/4 l Wasser
60 g Schokolade, gerieben
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert:

Rezept - Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Puerierstab zerbroeseln, feingehackte Nuesse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und 3 Essloeffel Zucker schaumig ruehren. Gekuehlte Sahne schlagen und unterheben. Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Danach in etwas Wasser und dem restlichen Zucker bissfest garen und abseihen. Die Vollkornbroesel, Quarkcreme, abgekuehle Rhabarbermasse und Schokoraspeln in Dessertschalen schichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und MineralstoffeJoghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe
Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse.
Thema 28347 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4061 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5417 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |