Rezept Rhabarber Schwarzbrot Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30023
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4312 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
50 g Vollkornbrot
2 El. Kirschwasser
2 El. Walnuesse
500 g Sahnequark
1/4 l Milch
6 El. Zucker
1 Tl. Vanillezucker
200 ml Sahne
500 g Rhabarber
1/4 l Wasser
60 g Schokolade, gerieben
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert:

Rezept - Rhabarber-Schwarzbrot-Dessert
Das Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Puerierstab zerbroeseln, feingehackte Nuesse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und 3 Essloeffel Zucker schaumig ruehren. Gekuehlte Sahne schlagen und unterheben. Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Danach in etwas Wasser und dem restlichen Zucker bissfest garen und abseihen. Die Vollkornbroesel, Quarkcreme, abgekuehle Rhabarbermasse und Schokoraspeln in Dessertschalen schichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 30943 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11582 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14435 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |