Rezept Rhabarber mit Griesskloeschen

 
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Rhabarber mit Griesskloeschen

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4  Vanilleschote
200 g Rhabarber; geputzt
- - pflanzliches Bindemittel fuer Diabetiker geeignet
- - fluessiger Suessstoff
1/4 l Milch; 3,5% Fett
20 g Weizen-Vollkorngriess
30 g Magerquark
10 g Haselnussblaettchen
1/8 l Wasser (1)
- - 06.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber mit Griesskloeschen:

Rezept - Rhabarber mit Griesskloeschen
Vanilleschote laengs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber waschen. In Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten kochen. Rhabarber mit etwas pflanzlichem Bindemittel andicken und mit Suessstoff abschmecken. Vanilleschote entfernen. Nach Belieben abkuehlen lassen. Milch aufkochen, Griess einruehren, ca. 3 Minuten ausquellen und etwas abkuehlen lassen. Magerquark unterruehren und mit Suessstoff abschmecken. Kloesschen abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. Mit Nuessen bestreuen. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Eiweis : 20 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

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