Rezept Rhabarber Mandeltorte

 
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Rhabarber Mandeltorte

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Kennwort: HANDY rezept 8350
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
1/2  Fl. Butter-Vanille-Aroma
1  Ei
2  Eigelb
250 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
2 El. Milch oder Sahne
- - 500 g Rhabarber
3  Eiweiss
100 g Zucker
2 El. Staerkemehl
100 g gemahlene Mandeln
1/2 Tl. Zimt
25 g Mandelblaettchen oder Stifte.
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber Mandeltorte:

Rezept - Rhabarber Mandeltorte
Springform fetten und mit Semmelbroesel ausstreuen. Backofen auf 175-200GradC vorheizen. Ruehrteig bereiten, einfuellen, glattstreichen. Rhabarber putzen, waschen, 3 cm lange Stuecke auf dem Ruehrteig verteilen. Eiweiss steif schlagen Zucker und Staerkemehl einrieseln lassen. Gemahlene Mandeln und Zimt unterheben. Mandelteig auf dem Obst verteilen, zuletzt Mandelblaettchen darueberstreuen. 45-60 min. backen. (Statt Rhabarber auch Mirabellen, Sauerkirschen oder Aprikosen.) ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Rhabarber, Kuchen

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