Rezept Rhabarber Joghurteis mit Erdbeer Papaya Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat

Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29377
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2781 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Honig
1  Zitrone; Saft und Schale
100 g Rhabarber; Wuerfel
500 g Joghurt; oder Sauerrahm
50 ml Sahne
1  Papaya, vollreif
500 g Erdbeereb
2 El. Cointreau
- - Pistazien; gehackt
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat:

Rezept - Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat
Honig mit Zitronensaft und -schale vorsichtig erhitzen. Rhabarber darin in wenigen min weich duensten. Abkuehlen lassen. Joghurt und Sahne zufuegen und gut verruehren. In ein flaches Gefaess umfuellen und im Tiefkuehler gefrieren lassen; dabei mehrmals mit dem Mixstab zerstossen. Papaya schaelen, entkernen und klein wuerfeln. Erdbeeren (einen Teil fuer die Garnierung zurueckbehalten) in Streifen schneiden. Mit den Papayawuerfeln in Cointreau marinieren. Zum Servieren die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf Portionstellern kreisfoermig anrichten. Salat darauf verteilen, mit Eis kroenen und mit Pistazien bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17137 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6711 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 21994 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |