Rezept Rhabarber Fenchel Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Fenchel-Gemuese

Rhabarber-Fenchel-Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13288
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4268 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Weizenkoerner
2 dl Steinpilz-Hefebruehe in Reformhaeuser o.ae.
2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
200 g Rhabarber; geruestet kleingeschnitten
1 El. Weizenkeimoel
1 Tl. Honig
- - Salz
- - Curry
2  Stiele Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Fenchel-Gemuese:

Rezept - Rhabarber-Fenchel-Gemuese
Weizen ueber Nacht einweichen Weizen in der Bruehe 15 Minuten garen. Fenchel und Rhabarber im Oel anduensten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat duensten). Die Haelfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewuerzen abschmecken. Melisse hacken und unterheben. Mit der restlichen Weizen servieren. * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94 Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Rhabarber, Fenchel, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10454 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19632 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 9259 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |