Rezept Rhabarber Erdbeer Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Erdbeer-Eis

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2462 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tas. Rhabarber; in Stueckchen
2  Tas. Erdbeeren; in Scheiben
1/3  Tas. Grand Marnier
1/2  Tas. Zucker; eventuell mehr je nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Erdbeer-Eis:

Rezept - Rhabarber-Erdbeer-Eis
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen, gelegentlich ruehren. Etwa 10 Minuten koecheln lassen, bis die Mischung dicklicher wird. Abkuehlen lassen. Anschliessend puerieren. In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkuehler tun. Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest wird. In Stueckchen aufschlagen; in einer gekuehlten Schuessel rasch ruehren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkuehler zuruecktun. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehler nehmen, damit das Eis etwas erweichen kann. * Quelle: dan@clark.net, (Dan Eisenreich) Uebersetzt von Rene Gagnaux, 27.05.94 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suessspeise, Eis, Rhabarber, Erdbeeren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 24471 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 6331 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 5983 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |