Rezept Rhabarber Erdbeer Eis

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Erdbeer-Eis

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9304
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2403 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Tas. Rhabarber; in Stueckchen
2  Tas. Erdbeeren; in Scheiben
1/3  Tas. Grand Marnier
1/2  Tas. Zucker; eventuell mehr je nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Erdbeer-Eis:

Rezept - Rhabarber-Erdbeer-Eis
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen, gelegentlich ruehren. Etwa 10 Minuten koecheln lassen, bis die Mischung dicklicher wird. Abkuehlen lassen. Anschliessend puerieren. In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkuehler tun. Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest wird. In Stueckchen aufschlagen; in einer gekuehlten Schuessel rasch ruehren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkuehler zuruecktun. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehler nehmen, damit das Eis etwas erweichen kann. * Quelle: dan@clark.net, (Dan Eisenreich) Uebersetzt von Rene Gagnaux, 27.05.94 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suessspeise, Eis, Rhabarber, Erdbeeren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!
Nicht schon wieder Würstchen! Doch wenn man an allen Ecken und Enden immer den selben 08/15-Geruch von Bratwurst und Steak in der Nase hat, kann sogar einem hartgesottenen Kampfgriller wie mir die Lust zum Grillen vergehen. Also, Ideen müssen her!
Thema 41773 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück?
Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind.
Thema 5413 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 8112 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |