Rezept Rhabarber Cocktail

 
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Rhabarber-Cocktail

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2 kg Rhabarber
1  Zitrone, nur die Schale
100 g Zucker
1/4 l Wasser
- - Barack Palinka
- - (Aprikosenschnaps)
- - Sekt
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Cocktail:

Rezept - Rhabarber-Cocktail
Den Rhabarber in kleine Stuecke schneiden. Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser abloeschen und aufkochen. Rhabarber und Zitronenschale zugeben. Bei milder Hitze 40 Minuten geschlossen kochen, ab und zu umruehren. Ein Sieb mit einem feuchten Passiertuch auslegen und den Sud durchgiessen. Dann kaltstellen. Fuer den Cocktail je 1 cl Aprikosenschnaps in ein Glas geben und mit dem Rhabarbersaft und Sekt auffuellen. * Quelle: Essen & Trinken 17.05.1994 Thomas Heiland, 2:2453/933.3 ** From: Thomas_Heiland@p3.f933.n2453.z2.fido.sub.org Date: Tue, 17 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Aperitifs, Getraenke, P10

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