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Kochrezept / Rezept Rhabarber-Canneloni |
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Rezept Hits: 2632 |
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Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Canneloni: |
Rezept - Rhabarber-Canneloni
350 g Rhabarber; 1-cm-Stuecke
1/4 l Wein, weiss
2 tb Zucker
2 tb Puddingpulver, Mandel-
1/2 pk Canneloni
150 g Mascarpone
- oder Creme fraiche
H MFI 4/83
- notiert: M.Peschl
Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver
mit etwas Wasser glattruehren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach
Packungsanweisung evt vorgaren) damit fuellen. In gefettete Form
schichten, restliches Kompott angiessen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr
bei 200 oC 25-30 min ueberbacken, bis die Oberflaeche goldbraun ist.
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