Rezept Rhabarber Canneloni

 
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Rhabarber-Canneloni

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Canneloni:

Rezept - Rhabarber-Canneloni
350 g Rhabarber; 1-cm-Stuecke 1/4 l Wein, weiss 2 tb Zucker 2 tb Puddingpulver, Mandel- 1/2 pk Canneloni 150 g Mascarpone - oder Creme fraiche H MFI 4/83 - notiert: M.Peschl Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattruehren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit fuellen. In gefettete Form schichten, restliches Kompott angiessen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr bei 200 oC 25-30 min ueberbacken, bis die Oberflaeche goldbraun ist.

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