Rezept Rhabarber Canneloni

 
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Rhabarber-Canneloni

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Canneloni:

Rezept - Rhabarber-Canneloni
350 g Rhabarber; 1-cm-Stuecke 1/4 l Wein, weiss 2 tb Zucker 2 tb Puddingpulver, Mandel- 1/2 pk Canneloni 150 g Mascarpone - oder Creme fraiche H MFI 4/83 - notiert: M.Peschl Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattruehren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit fuellen. In gefettete Form schichten, restliches Kompott angiessen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr bei 200 oC 25-30 min ueberbacken, bis die Oberflaeche goldbraun ist.

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