Rezept Rhabarber Bananenmarmelade

 
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Rhabarber-Bananenmarmelade

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g kleingeschnittener Rhabarber
250 g Bananen (ohne Schale gewogen)
- - Saft einer Zitrone
1/8 l Wasser
1 kg Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Bananenmarmelade:

Rezept - Rhabarber-Bananenmarmelade
Die Bananen mit einer Gabel zerdruecken mit Rhabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gelierglaeser fuellen. Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen. ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido

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