Rezept Rhabarber Bananenmarmelade

 
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Rhabarber-Bananenmarmelade

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g kleingeschnittener Rhabarber
250 g Bananen (ohne Schale gewogen)
- - Saft einer Zitrone
1/8 l Wasser
1 kg Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Bananenmarmelade:

Rezept - Rhabarber-Bananenmarmelade
Die Bananen mit einer Gabel zerdruecken mit Rhabarber, Zitrone und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gelierglaeser fuellen. Statt Rhabarber kann man auch Aprikosen oder Stachelbeeren nehmen. ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Rhabarber, Marmeladen, Bananen, Fido

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