Rezept Rhabarber Bananeneis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Bananeneis

Rhabarber-Bananeneis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15743
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2945 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Rhabarber
100 ml Apfelsaft
300 g Bananen
3 El. Bluetenhonig
1 Tl. Zitronenschale; unbehandelt
150 g Sahne
150 g Erdbeeren
- - Melisseblaettchen z Garnienie
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Bananeneis:

Rezept - Rhabarber-Bananeneis
Den Rhabarber waschen und putzen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten duensten, bis er zerfaellt. Dann kalt werden lassen. Die Bananen in Stuecke schneiden und zum Rhabarber geben. Etwas Honig und die Zitronenschale hinzufuegen. Alles mit dem Schneidstab puerieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme in eine Metallschuessel fuellen, verschliessen und 3-4 Stunden ins Gefriergeraet stellen. Alle 40 Minuten kraeftig durchruehren, damit sich keine grossen Eiskristalle bilden. Fuer die Sauce die Erdbeeren puerieren. Nach Geschmack mit Honig suessen. Das Eis mit der Erdbeersauce anrichten und mit den Melisseblaettchen garnieren. Das Eis schmeckt besonders gut, wenn es cremig ist, also nicht ganz durchgefroren ist. * Quelle: Kraut und Rueben 05/95 Erfasst von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Sat, 06 May 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Rhabarber, Banane, Eis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10423 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5293 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9269 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |