Rezept Rhabarber Bananencurry

 
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Kochrezept / Rezept Rhabarber-Bananencurry

Rhabarber-Bananencurry

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rhabarber
250 g Aepfel
100 g Zwiebeln
30 g Butter
100 ml Wasser
- - Salz
50 g Rosinen
1 Tl. Zitronenschale; unbehandelt
1 Tl. Curry
1 gross. Banane
2 El. Rotwein
1 Tl. Ingwer; frisch u. gerieben
- - Schwarzer Pfeffer
2 Tl. Bluetenhonig
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Bananencurry:

Rezept - Rhabarber-Bananencurry
Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stuecke schneiden. Dicke Stangen vorher laengs halbieren. Die Aepfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln grob wuerfeln. Die Butter mit wenig Wasser in einem breiten Topf maessig erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Den Rhabarber, etwas Salz und das Wasser hinzufuegen. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Weinbeeren, die Aepfel, die Zitronenschale und den Curry untermischen. Noch etwa 2 Minuten duensten, bis der Rhabarber zu zerfallen beginnt. Die Banane wuerfeln, unterheben und einmal aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Den Rotwein unter das Curry ruehren und mit dem Ingwer, Pfeffer und Honig abschmecken. * Quelle: Kraut und Rueben 05/95 Erfasst von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Sat, 06 May 1995 Stichworte: Gemuese, Rhabarber, Banane, Apfel, Rosine, P4

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