Rezept Rhabarber Auflauf

 
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Rhabarber-Auflauf

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  alte Broetchen
3/8 l Milch
500 g Rhabarber
2  reife Bananen
150 g Zucker
2  Glaeschen Fruchtlikoer (8 cl)
60 g Margarine
3  Eier
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Auflauf:

Rezept - Rhabarber-Auflauf
Broetchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Mit Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likoer vermischen. Fett und die uebrigen 75 g Zucker schaumig ruehren. Die Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiss steif schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst fuellen. Bei 180Grad etwa 60 Minuten backen. (Pro Person ca. 725 Kalorien) Stichworte: News, Rhabarber, Auflaeufe, Suessspeisen

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