Rezept Rhabarber Apfel Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rhabarber-Apfel-Auflauf

Rhabarber-Apfel-Auflauf

Kategorie - Mehlspeisen, Apfel, Rhabarber, Auflauf, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27138
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4125 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Milch
150 g Rundkornreis
1 Prise Salz
30 g Margarine
4  Eier
100 g Zucker
- - Abgeriebene Schale einer Zitrone
1/2 kg Rhabarber
1/2 kg Aepfel
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Rhabarber-Apfel-Auflauf:

Rezept - Rhabarber-Apfel-Auflauf
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten lassen. Eier trennen. Dotter mit Zucker und Zitronenschale schaumig ruehren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Aepfel und Rabarba schaelen und fein schneiden. Milchreis mit Dottercreme vermischen. Aepfel und Rabarba dazu geben und den Eischnee vorsichtig unterruehren. In eine befettete Auflaufform fuellen und im Backrohr bei 180 GradC ca. 45 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen - schmeckt auch kalt sehr lecker!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39718 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17133 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17262 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |