Rezept Rettichsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rettichsuppe

Rettichsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5100
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6532 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Rettich (mit Grün, 200 g)
20 g Butter oder Margarine
1/2  Zitrone (unbeh.), abger. Schale von
750 ml Gemüsebrühe (Instant)
125 g Schmand
1 El. Mehl
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rettichsuppe:

Rezept - Rettichsuppe
Das Gruen vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, 1 EL zum Garnieren beiseite legen. Restliches Gruen in der zerlassenen Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 11-12 anduensten. Zitronenschale zugeben, mit Bruehe auffuellen. Schmand und Mehl verruehren, in die kochende Suppe geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Inzwischen Rettich waschen, schaelen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Den Rettich in der Suppe 2 Min. mitkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Rettichgruen anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34585 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 9145 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9836 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |