Kochrezept / Rezept Rettichsalat |
|
Rezept Hits: 28017 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 El. Joghurt oder Kefir |
1 El. Zitronensaft oder Essig |
2 El. Öl |
- - Salz |
- - Zucker |
- - Pfeffer |
1/2 Tl. Senf |
1 kl. Rettich, |
1 roter Apfel |
- - etwas Kresse |
Zubereitung des Kochrezept Rettichsalat: |
Rezept - Rettichsalat
Joghurt, Zitronensaft, Oel und Gewuerze miteinander verruehren.
Den Rettich schaelen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Den
ungeschaelten Apfel waschen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen und in
feine Scheibchen schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce verruehren,
kurz durchziehen lassen; abschmecken. Den Salat mit Kresse garniert
anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|