Rezept Rettichcarpaccio

 
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Rettichcarpaccio

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Kennwort: HANDY rezept 7436
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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  weisse oder rote Rettiche
- - Zitronensaft
- - Schnittlauch
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rettichcarpaccio:

Rezept - Rettichcarpaccio
Rettiche in duenne Raedchen schneiden (hacheln), auf den Tellern anrichten, mit etwas Zitronensaft betraeufeln, salzen, fein geschnittenen Schnittlauch drueberstreuen. Tips: Geht schnell * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Rettich, Salate

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