Rezept Rettichcarpaccio

 
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Rettichcarpaccio

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Kennwort: HANDY rezept 7436
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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  weisse oder rote Rettiche
- - Zitronensaft
- - Schnittlauch
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Rettichcarpaccio:

Rezept - Rettichcarpaccio
Rettiche in duenne Raedchen schneiden (hacheln), auf den Tellern anrichten, mit etwas Zitronensaft betraeufeln, salzen, fein geschnittenen Schnittlauch drueberstreuen. Tips: Geht schnell * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Rettich, Salate

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