Rezept Rettich mit Lachskaviar

 
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Rettich mit Lachskaviar

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Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rettich
50 g Lachskaviar
1  Zweig Zitronenmelisse
- - Sojasauce, japanische
Zubereitung des Kochrezept Rettich mit Lachskaviar:

Rezept - Rettich mit Lachskaviar
Rettich schaelen, reiben und etwas andruecken. 4 Baellchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindruecken. Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspuelen, abtropfen lassen und mit einem Teeloeffel auf die Rettichbaellchen verteilen. Mit Melisseblaettchen dekorieren. Zum Essen mit etwas Sojasauce betraeufeln. Naehrwerte: E Fett Kh kcal kJ ---------------------------- 2 g 1 g 1 g 21 89 * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Japanisch, Schnell, Salat, P4

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