Rezept Rettich in Knoblauchmarinade

 
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Rettich in Knoblauchmarinade

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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  weiße Rettiche (je 200 g)
2 El. Weißweinessig
- - Salz
- - weißer Pfeffer
5 El. Öl
1  Knoblauchzehe
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Rettich in Knoblauchmarinade:

Rezept - Rettich in Knoblauchmarinade
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. 4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.

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