Rezept Rendang Hati Lembu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rendang Hati Lembu

Rendang Hati Lembu

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7435
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3362 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Kalbsleber
20  mm frische Ingwerknolle
4  Knoblauchzehen
50 g feingemahlener roter Chili (ich warne!)
50 ml Erdnussoel
400 ml dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
- - Salz zum Abschmecken
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rendang Hati Lembu:

Rezept - Rendang Hati Lembu
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde uebrigens auch mit den Innereien ueberhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlaessigt, nach meinem Gefuehl. Und nicht immer nur mit Pueree und Zwiebeln und Aepfeln! Die Leber in duenne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und fuer eine weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, zum Kochen bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und ueber sanfter Hitze fuer weitere fuenf Minuten kochen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 02 Jan 1993 19:51:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Leber, Kalbsleber, Innereien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10612 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 21995 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Gemüsesäfte - Vitaminreicher SaftgenussGemüsesäfte - Vitaminreicher Saftgenuss
Gemüse ist gesund, keine Frage. Doch während es im Sommer relativ leicht ist, den Speiseplan leicht, ausgewogen und gesund zu gestalten, fällt es in der dunkleren Jahreshälfte meist ein wenig schwerer.
Thema 7018 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |