|
Kochrezept / Rezept Remouladensauce. |
|
Rezept Hits: 7355 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Eigelb; hartgekocht | 3 El. Olivenöl | 3 Sardellen | 1 El. Petersilie | 1 Perlzwiebel | - - Weinessig | 2 El. Senf | - - Zucker | - - Salz | - - Pfeffer, gestoßen | 1/2 Tas. kaltes Wasser | 1 Eigelb; roh |
Zubereitung des Kochrezept Remouladensauce.: |
Rezept - Remouladensauce.
3 Stück hartgekochte Eidotter treibt man mit 3 Eßlöffel feinstem
Olivenöl tüchtig ab, gibt 3 Stück gewaschene, ohne Gräten
feingewiegte Sardellen, 1 Löffel feingewiegte grüne Petersilie, 1
geschabte Perlzwiebel, etwas guten Weinessig, 2 Eßlöffel Senf, etwas
klaren Zucker, Salz und gestoßenen Pfeffer und 1/2 Tasse kaltes
Wasser dazu, verrührt es gut, streicht alles noch durch ein feines
Haarsieb, damit die Sauce recht glatt und seimig wird, verrührt sie
noch mit einem rohen Dotter, schmeckt sie ab und stellt sie kalt. Sie
schmeckt vortrefflich und hält sich 6 bis 8 Tage, im Winter noch
länger. Man gibt sie zu Pökelfleisch, allerhand kalten Braten,
geräuchterter Zunge sowie auch zu Fischen.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert. | | Thema 67456 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen |  | Gut gekocht für wenig Geld Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt. | | Thema 26857 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen |  | Bioäpfel haben viel Biss und innere Werte Die Deutschen lieben keine Obstart so sehr wie den Apfel. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Frischäpfeln liegt laut baden-württembergischem Landwirtschaftsministerium bei etwas über 17 Kilogramm. | | Thema 6075 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|