Rezept Remoulade (Meuth/Neuener Duttenhofer)

 
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Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)

Kategorie - Sauce, Joghurt, Buffet Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Eigelb
1 Tl. Senf
- - Zitronensaft
- - Salz
1/2 Tl. Chilisauce
1 Prise Zucker
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehen; evt. mehr
1/4 l Oel
1 Sp./Schuss Worcestershiresauce
2 El. Kapern; feingewuerfelt
2 El. Cornichons
2 El. Zwiebeln; oder Schalotte
2 El. Schnittlauch
2 El. Petersilie
100 g Joghurt
- - Petra Holzapfel ServiceZeit Essen und Trinken WDR
- - 17. Dezember 1999
Zubereitung des Kochrezept Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer):

Rezept - Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kuehlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer fuellen. In die laufende Maschine das Oel in duennem Strahl hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kraeuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterruehren. Anmerkung Petra: 1 Eigelb und ein ganzes Ei verwendet, sehr gut.

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