Rezept Remoulade (Meuth/Neuener Duttenhofer)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)

Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)

Kategorie - Sauce, Joghurt, Buffet Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25081
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11534 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Eigelb
1 Tl. Senf
- - Zitronensaft
- - Salz
1/2 Tl. Chilisauce
1 Prise Zucker
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehen; evt. mehr
1/4 l Oel
1 Sp./Schuss Worcestershiresauce
2 El. Kapern; feingewuerfelt
2 El. Cornichons
2 El. Zwiebeln; oder Schalotte
2 El. Schnittlauch
2 El. Petersilie
100 g Joghurt
- - Petra Holzapfel ServiceZeit Essen und Trinken WDR
- - 17. Dezember 1999
Zubereitung des Kochrezept Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer):

Rezept - Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kuehlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer fuellen. In die laufende Maschine das Oel in duennem Strahl hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kraeuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterruehren. Anmerkung Petra: 1 Eigelb und ein ganzes Ei verwendet, sehr gut.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9626 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 14154 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Was koche ich heute ?Was koche ich heute ?
Wie oft haben Sie sich das schon gefragt? Mir ging es ebenso! Oft habe ich auch meinen Mann gefragt Was soll ich denn kochen? Als Antwort bekommt man ja doch immer nur die eine Aussage: Ach, koch doch irgend etwas!
Thema 331795 mal gelesen | 22.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |