Rezept Remoulade (Meuth/Neuener Duttenhofer)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)

Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)

Kategorie - Sauce, Joghurt, Buffet Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25081
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11264 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Eigelb
1 Tl. Senf
- - Zitronensaft
- - Salz
1/2 Tl. Chilisauce
1 Prise Zucker
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehen; evt. mehr
1/4 l Oel
1 Sp./Schuss Worcestershiresauce
2 El. Kapern; feingewuerfelt
2 El. Cornichons
2 El. Zwiebeln; oder Schalotte
2 El. Schnittlauch
2 El. Petersilie
100 g Joghurt
- - Petra Holzapfel ServiceZeit Essen und Trinken WDR
- - 17. Dezember 1999
Zubereitung des Kochrezept Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer):

Rezept - Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kuehlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer fuellen. In die laufende Maschine das Oel in duennem Strahl hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kraeuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterruehren. Anmerkung Petra: 1 Eigelb und ein ganzes Ei verwendet, sehr gut.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6389 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar?
Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt.
Thema 13488 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 10608 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |