Rezept REIZKERSUPPE

 
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REIZKERSUPPE

Kategorie - Suppe, Pilze Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Reizker
2  Zwiebeln
30 g Butter
- - Etwas Mehl
1/2 l Fleischbruehe
1/4 l Pilzfond
4 El. Tomatenmark
125 ml Rotwein
- - Semmelwuefel, in Butter geroestet
- - Petersilie
- - Heidi Lunzer
Zubereitung des Kochrezept REIZKERSUPPE:

Rezept - REIZKERSUPPE
Reizker und Zwiebel fein schneiden und in Butter anroesten, mit Mehl stauben und noch einmal gut durchroesten. Mit heisser Suppe und Fond aufgiessen. 15 - 20 Minuten leicht koecheln lassen, dann mit dem Rotwein abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit geroesteten Semmelwuerferln servieren

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