Rezept Reizkerknoedel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reizkerknoedel

Reizkerknoedel

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21205
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3216 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Fichtenreizker ersatzweise Pfifferlinge
1  Zwiebel
1 Bd. Petersilie
30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
6  Semmeln; (Broetchen)
1/4 l Milch
2  Eier
40 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Reizkerknoedel:

Rezept - Reizkerknoedel
Pilze putzen und in grobe Stuecke schneiden. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und zerkleinerte Petersilie anbraten. Pilze zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, abkuehlen lassen. Die Semmeln in kleine Wuerfel schneiden, in eine Schuessel geben und mit lauwarmer Milch uebergiessen. Mehl und Eier verruehren, dazugeben. Die Pilzmischung mit dem Teig vermengen. Salzwasser in einem grossen Topf zu Kochen bringen. Mit nassen Haenden aus dem Teig Knoedel formen und in das siedende Wasser gleiten lassen. Ungefaehr 20 Minuten darin ziehen lassen. Die fertigen Knoedel mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern, mit Petersilie bestreut, anrichten. * Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 20.10.96 Stichworte: Pilz, Frisch, Knoedel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19318 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10970 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14944 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |