Rezept Reistraum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reistraum

Reistraum

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19473
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3867 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2 Tl. Kreuzkuemmel ( Cumin )
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Cayenne Pfeffer
1 Tl. Zimt
3  Knoblauchzehen
3  Eier
4 El. Ketchup
- - Basmati-Reis
- - Milch
- - Petersilie
- - geriebener Kaese
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Reistraum:

Rezept - Reistraum
Die Milch heiss werden lassen und den Reis mit wenig Hitze darin garen. Der Reis soll die gesamte Milch aufnehmen. Auf eine Tasse Reis kommen zwei Tassen Milch. In meine Tasse gehen ungefaehr 125 g Reis. Die Zwiebeln werden in einer Pfanne glasig geduenstet und dann mit Kreuzkuemmel, Kurkuma, Cayennepfeffer und Zimt gemischt. Den Knoblauch pressen und dazugeben. In einer Schale die Eier mit dem Ketchup verruehren und zusammen mit dem Reis in die Pfanne zu den Zwiebeln geben. Wenn die Eier leicht gestockt sind wird noch die Petersilie und der Kaese draufgestreut. Mit Salz abschmecken und aufessen. Beim naechsten Mal nehme ich weniger Kreuzkuemmel. Dieses Gewuerz ist Geschmacklich sehr dominant. * Quelle : Juergen von der Lippe in Alfredissimo, ARD 1995 ** Gepostet von: Bernd Kuhs Stichworte: Reis, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11985 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 14140 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Wiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter TraditionWiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter Tradition
Stellen Sie sich folgende Szene in einem Wiener Kaffeehaus vor: Kleine Tischchen mit runder Marmorplatte und weißen Spitzendecken darauf, darum herum stehen zwei bis vier Thonet-Stühle, den Gast umfängt eine entspannte Atmosphäre.
Thema 5960 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |