Rezept Reistorte mit Heidelbeeren

 
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Reistorte mit Heidelbeeren

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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  fertiger Biskuitboden
3/4 l Milch
- - Salz
150 g Rundkornreis
12  Blatt weiße Gelatine
4  Eigelb
175 g Zucker
1  Zitrone (Saft von)
1/8 l Weißwein
500 g süße Sahne
1 Glas Heidelbeeren
- - (Abtropfgewicht etwa 350 g)
1 Kart. klarer Tortenguß
Zubereitung des Kochrezept Reistorte mit Heidelbeeren:

Rezept - Reistorte mit Heidelbeeren
Biskuitboden in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform (28 cm Y) legen. Milch mit Salz ankochen, Reis hineingeben und 30 bis 35 Minuten quellen lassen. Gelatine nach Anweisung einweichen, dazugeben und Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker, Zitronen und Wein schaumig rühren, unter den Reis geben und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist. Sahne steif schlagen, unterheben und Reismasse auf den Biskuitboden füllen. Heidelbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen. Vom Heidelbeersaft 1/4 l abmessen und nach Anweisung einen Tortenguß bereiten. Heidelbeeren damit überziehen. Torte bis zum Servieren kühl stellen.

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