Rezept Reissuppe mit Spinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reissuppe mit Spinat

Reissuppe mit Spinat

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21546
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4668 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Spinat
1  Zwiebel
1 El. Olivenoel
2  Knoblauchzehen, gehackt
1  Lorbeerblatt
1 1/2 l Fleischbruehe
- - Salz
150 g Reis
1 El. Butter
50 g Parmesan, gerieben
- - gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Reissuppe mit Spinat:

Rezept - Reissuppe mit Spinat
:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schaelen, fein hacken und im Oel glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und einige Minuten anduensten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Bruehe zufuegen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Den Reis hinzugeben und in weiteren 15 Minuten al dente garen. Den Topf vom Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinruehren und mit etwas Pfeffer abschmecken. * Quelle: Italienische Kueche Suedwest Verlag ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche Stichworte: Reis, Gemuese, Suppe, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4527 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5046 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12749 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |