Rezept Reissuppe mit Gemüse und Pilzen

 
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Reissuppe mit Gemüse und Pilzen

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Gemüsebrühe
150 g Reis
1 mittl. Lauchstange
1 mittl. Möhre
150 g Champignons (am besten Egerlinge)
- - Zitronensaft
- - Salz
- - weißer Pfeffer
- - Muskatnuß; gerieben
- - die aktulelle Landhausküche
Zubereitung des Kochrezept Reissuppe mit Gemüse und Pilzen:

Rezept - Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Inzwischen die Lauchstange putzen, längs aufschlitzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhre waschen, schälen, auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Champignons kurz waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht dunkel verfärben. Lauchringe, Möhrenraspel und Champignonscheiben in die Suppe geben und alles bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen. Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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