Rezept Reisschnitten

 
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Reisschnitten

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Kennwort: HANDY rezept 9295
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Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Milchreis
1 l Milch
- - etwas Salz
40 g Mehl
1  Ei
- - geriebener Parmesankaese, nach Geschmack
- - Semmelbroesel zum Wenden
- - Fett zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Reisschnitten:

Rezept - Reisschnitten
Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass abgespueltes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Broeseln wenden und in heissem Fett in der Pfanne backen. Zu Gemuese oder Salat reichen. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reisgerichte, Fido

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