Rezept Reissalat nach Art des Hauses

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reissalat nach Art des Hauses

Reissalat nach Art des Hauses

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20494
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19190 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 32 Portionen / Stück
1000 g Langkornreis
8 Dos. Mandarinen
8  Paprikaschote gruen
8  Zwiebel
800 g Fleischwurst
8  Pk. Miracle Wip (gross)
8  Prise Sahne
8 El. Sojasosse
8 El. Zucker
Tropfen Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Reissalat nach Art des Hauses:

Rezept - Reissalat nach Art des Hauses
Den Reis wie gewohnt kochen, die abgegossenen Mandarinen, die gewuerfelte und gewaschene Paprikaschote, die gehackte Zwiebel, die gewuerfelte Fleischwurst, das Miracle Wip, einen Schuss Sahne, die Sojasosse, den Zucker und einige Tropfen Tabasco (nach Geschmack) dazugeben, alles gut miteinander vermischen, durchziehen lassen und dann schmecken lassen. * Quelle: privat Quelle: Andreas Blatz @ Whv 02.05.96 ** Gepostet von Andreas Blatz Stichworte: Salat, Reis, Beilage, P32

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6979 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 27907 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27386 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |