Rezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

 
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Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

Kategorie - Salt, Kalt, Reis, Sellerie, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Reis
1  Stangensellerie
1 Dos. Maiskoerner
3 El. Mayonnaise
2 El. Kaffeerahm
1 El. Zitronensaft
- - Salz
400 g Rauchlachs
5 El. Rahm
0.5 Bd. Dill; fein gehackt
1  Zwiebel; fein gehackt
1 El. Senf
Zubereitung des Kochrezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar:

Rezept - Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut abgetropften Maiskoernern mischen. Kurz ziehen lassen. Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet zum Reissalat servieren. :Fingerprint: 21185630,101318786,Ambrosia

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