Rezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

 
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Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

Kategorie - Salt, Kalt, Reis, Sellerie, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Reis
1  Stangensellerie
1 Dos. Maiskoerner
3 El. Mayonnaise
2 El. Kaffeerahm
1 El. Zitronensaft
- - Salz
400 g Rauchlachs
5 El. Rahm
0.5 Bd. Dill; fein gehackt
1  Zwiebel; fein gehackt
1 El. Senf
Zubereitung des Kochrezept Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar:

Rezept - Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser ueberbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie ruesten, waschen und in Scheibchen schneiden. Saucenzutaten verruehren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut abgetropften Maiskoernern mischen. Kurz ziehen lassen. Fuer den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet zum Reissalat servieren. :Fingerprint: 21185630,101318786,Ambrosia

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