Rezept Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken

 
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Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken

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Kennwort: HANDY rezept 13278
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Reis
1 Dos. Mais
500 g Tomaten
500 g Schinken; gekocht
1 Dos. Saure Gurken
1 Dos. Mayo
180 g Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken:

Rezept - Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Saure Sahne mit der Mayo glatt ruehren. Etwas Essigbruehe aus dem sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern. Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen (sonst wirds zu waessrig). Gekochten Schinken wuerfeln, Gurken wuerfeln, Reis kochen und alles zusammengeben. Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals abschmecken. Gepostet von Rainer Huebenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich leicht angepasst, Titel abgeaendert (Original: Reissalat) Erfasser: Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Gemuese, Fleisch, P1

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