Rezept Reissalat mit Ananas

 
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Kochrezept / Rezept Reissalat mit Ananas

Reissalat mit Ananas

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Kennwort: HANDY rezept 13277
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Beutel-Reis
- - Salzwasser
4  Eier
500 g Staudensellerie
- - Sellerieblaetter; zum Garnieren zurueckbehalten
510 g Dose Ananas
75 ml Ananassaft zurueckbehalten
250 g Champignons
250 g Mayonaise
2 Tl. Curry; oder das Anderhalbfache Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Reissalat mit Ananas:

Rezept - Reissalat mit Ananas
Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkuehlen lassen. 4 Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen und die Faeden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stuecke schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit Champignons, Ananas und Sellerie mischen. Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verruehren und unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern und gehackten Sellerieblaettern garnieren. (Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ) * Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 08 Dec 1994 Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Ananas, Champignon, P4

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