Rezept Reissalat Mandarin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reissalat Mandarin

Reissalat Mandarin

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19553
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10602 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
6 El. Oel
2 Tl. Currypulver
125 g Patna-Reis
1/4 l Wasser
- - Salz
1  Stange Lauch
4 El. Zitronensaft
1 Dos. Mandarinen (190 g)
1 El. Mango Chutney
- - Zucker
1 Dos. Champignons (115 g)
Zubereitung des Kochrezept Reissalat Mandarin:

Rezept - Reissalat Mandarin
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Oel anduensten, Currypulver und Reis zufuegen, kurz durchduensten, Wasser und Salz zufuegen und 15-20 Minuten quellen lassen. Den Lauch in nicht zu duenne Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney, Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Oel eine pikante Sauce ruehren, ueber den abgekuehlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen Mandarinen und die Champignons zufuegen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Buffet, Fastnacht, P4, Salat, Reis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4862 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 19130 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5858 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |