Rezept Reissalat Mandarin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Reissalat Mandarin

Reissalat Mandarin

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19553
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10647 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
6 El. Oel
2 Tl. Currypulver
125 g Patna-Reis
1/4 l Wasser
- - Salz
1  Stange Lauch
4 El. Zitronensaft
1 Dos. Mandarinen (190 g)
1 El. Mango Chutney
- - Zucker
1 Dos. Champignons (115 g)
Zubereitung des Kochrezept Reissalat Mandarin:

Rezept - Reissalat Mandarin
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Oel anduensten, Currypulver und Reis zufuegen, kurz durchduensten, Wasser und Salz zufuegen und 15-20 Minuten quellen lassen. Den Lauch in nicht zu duenne Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney, Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Oel eine pikante Sauce ruehren, ueber den abgekuehlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen Mandarinen und die Champignons zufuegen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Buffet, Fastnacht, P4, Salat, Reis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 12003 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 17120 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 6946 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |