Rezept REISPUDDING MIT BEEREN

 
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REISPUDDING MIT BEEREN

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Kennwort: HANDY rezept 27594
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Milch
2 El. Zucker; nach Geschmack
1 Prise Salz
0.5  Zitrone (unbehandelt)
175 g Rundkornreis
8  Blatt weisse Gelatine; (-9)
0.5  Vanilleschote
200 g Sahne
250 g Himbeeren
100 g Rote Johannisbeeren
100 g Schwarze Johannisbeeren
40 ml Himbeergeist
1 El. Zucker
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
Zubereitung des Kochrezept REISPUDDING MIT BEEREN:

Rezept - REISPUDDING MIT BEEREN
Milch mit Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen, Reis zugeben und bei milder Hitze 40 Min.quellen lassen. Gelatineblaetter in kaltem Wasser einweichen, nach 10 Min. ausdruecken und im Wasserbad aufloesen. Vanillemark aus der Schote herausschaben und mit der Gelatine in den Reisbrei ruehren. Abkuehlen lassen und kalt stellen, bis der Reis fest zu werden beginnt. Sahne steif schlagen und unterheben. Reisbrei in eine kalt ausgespuelte Puddingform fuellen, kalt stellen. Obst putzen und waschen. Die Himbeeren mit Zucker puerieren, das uebrige Obst mit Himbeergeist zugeben. Den festen Reisbrei aus der Puddingform stuerzen und servieren.

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