Rezept Reispudding I

 
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Reispudding I

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Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 ml Vollmilch
100 g Milchreis
4  Bananen
8 Tl. Rote-Beete-Saft
Zubereitung des Kochrezept Reispudding I:

Rezept - Reispudding I
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Bananen schaelen und fein puerieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen. 4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen. Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestuerzt werden. Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 03.06.1994 Stichworte: Kinderessen, Suessspeisen, Desserts, P4

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