Rezept Reisplaetzchen

 
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Reisplaetzchen

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Natur- oder Wildreis
- - Salz
2  Schalotten, feingewuerfelt
50 g frisch geriebener Parmesan
2  Eier
50 g Paniermehl
- - Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
- - geklaerte Butter zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Reisplaetzchen:

Rezept - Reisplaetzchen
1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im Schnellkochtopf in ca. 20 Minuten garen; abkuehlen lassen. (Normaler Kochtopf geht natuerlich auch, dauert eben ein bisschen laenger) 2. Die uebrigen Zutaten mit dem Reis mischen. Aus der Masse knapp einen Zentimeter dicke Plaetzchen von 5 Zentimeter Durchmesser formen; in geklaerter Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Als Beilage zu Gemueseragouts, zu Fisch- oder Gefluegelgerichten servieren. * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, Doris-Katharina Hessler ** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Beilagen, Reisgerichte, Fido

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