Rezept Reispfanne mit Lammhack

 
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Reispfanne mit Lammhack

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lamm-Hackfleisch
2 El. Öl
1  groß. Dose Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Tl. Cajun-Gewürzmischung; oder
- - etwas Cayennepfeffer
1 Dos. Okraschoten a 400 ml
2  Zitronen; Saft davon
1  Knoblauchzehe
225 g Langkornreis
500 ml Fleischbrühe
1  Limite
2 El. Pinienkerne
- - K-H. Boller 2:2426/2270.7 entflohen 06. Oktober 1998
Zubereitung des Kochrezept Reispfanne mit Lammhack:

Rezept - Reispfanne mit Lammhack
Hack in einem Eßlöffel heißem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer, Cajun-Gewürz zufügen. Die Tomaten zerdrücken. Okraschoten abspülen und mit Zitronensaft untermischen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen und abschmecken. Den Knoblauch schälen und hacken. Dann in einem Eßlöffel heißem Öl andünsten. Reis zufügen und goldgelb rösten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Limetten vierteln, mit Pinienkernen zum Hack geben, kurz mitschmoren lassen und mit dem Reis anrichten.

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